Merinov logo coul seul

 

 

slogan

Accueil   |  Contact  |  RSS |   English

Chaîne You Tube Merinov

  fb

  LinkedIn Merinov

 

 

 

 

 

  • petit bandeau valo machine
  • petit bandeau valo pipette
  • petit bandeau valo eprouvette
  • petit bandeau valo robinet
  • petit bandeau valo morue
  • petit bandeau valo outils

     Nous recrutons!

Valorisation

Berger, Karine, M. Sc.

Chercheuse industrielle, nutritionniste, membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4524

Blais, Arnold

Technicien en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1683

Bouchard, Luc

Ouvrier halieutique
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4505

Carbonneau, Marie-Élise

Professionnelle de recherche, membre de l'Ordre des chimistes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1652

Fortin, Marie-Gil, M. Sc.

Chercheuse industrielle
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418-368-6371, poste 1665

Gaudreault, Samuel

Professionnel de recherche
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1661

Girault, Laurent, Ph. D.

Chercheur industriel
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1689

Gnepe, Jean-Robert, Ph. D.

Chercheur industriel
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1654

Hallé, Jean-Claude

Chargé de projet - microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2241, poste 4503

Juneau, Christina, Ph. D.

Gestionnaire du secteur transformation-analyses-biotechnologies
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1614

Langlais, Danielle

Technicienne en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2241, poste 4522

Laporte, Julie

Technicienne en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Leclerc, Luc

Chargé de projet transformation et procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1653

Lelièvre, Jean-Gilles

Technicien en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2241, poste 4521

Méthot, Richard

Technicien halieutique
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4621

Morisset, Pierre-Olivier

Professionnel de recherche
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1623

Ouellet, Diane

Technicienne en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1669

Paradis, Jean

Technicien en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1650

Persant, Jérémie, M. Sc.

Chargé de projet
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1647

Provençal, Ann

Technicienne en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1610

Renaud, Nadine

Technicienne en procédés de fractionnement
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1657

Savage, Stéphane

Auxiliaire de laboratoire
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1645

Savino, Tony

Auxiliaire de laboratoire
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1667

Sirois, Maude, M. Sc.

Professionnelle de recherche
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1622

Valent, Christophe

Technicien en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1627

Pêche

Services et activités

Espèces
Équipe
Photos                                                                                                                                                               Vidéos 

Partenaires financiers
Image Map
 
 
 
logo gouv quebec

logocr