Merinov logo coul seul

 

 

slogan

Accueil   |  Contact  |  RSS |   English

Chaîne You Tube Merinov       LinkedIn Merinov

 

 

 

  • petit bandeau valo machine
  • petit bandeau valo robinet
  • petit bandeau valo outils
  • petit bandeau valo pipette
  • petit bandeau valo morue
  • petit bandeau valo eprouvette
Carte du Québec

Valorisation

Berger, Karine, M. Sc.

Chercheuse industrielle, nutritionniste, membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4524

Blais, Arnold

Technicien en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1683

Blais, Jean-Claude

Technicien en aquaculture
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4238

Borela, Adrien, ing., MGP

Chercheur industriel, ingénieur en développement, membre de l'Ordre des ingénieurs du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 962-9848, poste 422

Bouchard, Luc

Ouvrier halieutique
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4505

Carbonneau, Marie-Élise

Responsable du Centre d'expertise des laboratoires et des services analytiques, chargée de projet - chimie, membre de l'Ordre des chimistes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1652

Desbiens, Michel

Chargé de projet - microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1654

Fortin, Marie-Gil, M. Sc.

Chercheuse industrielle
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418-368-6371, poste 1665

Gaudreault, Samuel

Professionnel de recherche
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1661

Girault, Laurent, Ph. D.

Chercheur industriel
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1689

Hallé, Jean-Claude

Chargé de projet - microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4503

Langlais, Danielle

Technicienne en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4522

Leclerc, Luc

Chargé de projet transformation et procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1653

Leclerc, Caroline, M. Sc.

Gestionnaire du secteur transformation-analyses-biotechnologies
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1614

Lelièvre, Jean-Gilles

Technicien en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4521

Méthot, Ghislain

Technicien en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2241, poste 4503

Méthot, Richard

Technicien halieutique
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4621

Nicolas, Antoine, agr., M. Sc.

Chercheur industriel, agronome, membre de l'Ordre des agronomes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1621

Ouellet, Diane

Technicienne en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1669

Paradis, Jean

Technicien en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1650

Persant, Jérémie, M. Sc.

Coordonnateur des services technologiques, chercheur industriel
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1647

Provençal, Ann

Technicienne en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1610

Rainville, Louis-Charles, Ph. D.

Chercheur industriel
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1648

Renaud, Nadine

Technicienne en procédés de fractionnement
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1657

Samuel, Alain

Chargé de projet, transformation et procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1662

Savage, Stéphane

Auxiliaire de laboratoire
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1645

Savino, Tony

Auxiliaire de laboratoire
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1667

Thibault, Sharon

Technicienne en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1685

Pêche

Services et activités

Espèces
Équipe
Photos                                                                                                                                                               Vidéos 

Partenaires financiers
Image Map
 
 
 
logo gouv quebec

logocr