Merinov logo coul seul

 

 

slogan

Accueil   |  Contact  |  RSS |   English

Chaîne You Tube Merinov       LinkedIn Merinov

 

 

 

  • petit bandeau valo pipette
  • petit bandeau valo robinet
  • petit bandeau valo morue
  • petit bandeau valo eprouvette
  • petit bandeau valo machine
  • petit bandeau valo outils
Carte du Québec

Valorisation

Karine Berger, M. Sc.

Chargée de projet, nutritionniste, membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4524

Arnold Blais

Technicien en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1683

Adrien Borela, ing., MGP

Chargé de projet, ingénieur en développement, membre de l'Ordre des ingénieurs du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 962-9848, poste 422

Marie-Élise Carbonneau

Chargée de projet, membre de l'Ordre des chimistes du Québec
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1652

Tony Savino

Auxiliaire de laboratoire
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1667

Michel Desbiens

Chargé de projet en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1654

Marie-Gil Fortin, M. Sc.

Chargée de projet
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418-368-6371, poste 1665

Danielle Langlais

Technicienne en microbiologie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 385-2251, poste 4522

Luc Leclerc

Chargé de projet transformation et procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1653

Antoine Nicolas, agr., M. Sc.

Chargé de projet en transformation et procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1621

Diane Ouellet

Technicienne en chimie
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1669

Jean Paradis

Technicien en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1650

Jérémie Persant

Coordonnateur des services technologiques
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1647

Ann Provençal

Technicienne en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1610

Louis-Charles Rainville, Ph. D.

Chargé de projet en procédés alimentaires
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1648

Nadine Renaud

Technicienne en procédés de fractionnement
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
418 368-6371, poste 1657
[12  >>  

Pêche

Services et activités

Espèces
Équipe
Photos                                                                                                                                                               Vidéos 

Partenaires financiers
Image Map
 
 
 
logo gouv quebec

logocr